xx年,我被一个富有的家庭生了下来,并取名叫轰隆隆。
我一出生,就有一个天才般的头脑,出生3个月,我把鼠国4年级的知识掌握了,并参加过鼠学大赛,得到了第2名,成为鼠国的第一个还没满1岁的老鼠做出4年纪的题,就这样,我一直升到了5年级,6年级的时候,我发明了轰隆隆号飞行船,在可可岛发挥了巨大的作用,法老看我很行,就让我当上了守护boss,这让我也很兴奋,我爸爸到了火山岛守护芝士城堡,美食因为有我这个飞行船,大多数冒险家都不干来,只有一小部分人通过了深渊,来到了火山岛。
我不放弃,在火山岛玛奇朵港发明了迷雾朱莉,成功的守护着了玛奇朵港,大家也很高兴,决定让我参加一次鼠贝尔学奖,得到了第一名,成为了鼠国的统治者,有另外发明了2台机器,取名叫大力神和雷神,可是有一天,只见有冒险家冲破了芝士城堡,大家为了我不被伤害,把我所有的机器转移到了火山遗迹,他们呢,却在那儿顶着美食的进功,我为了他们,只好一人奔向火山遗迹。