在这个暑假里,我迷上了电脑。它就像一块巨大的吸铁石,把我紧紧地吸住,使我每天都爱不释手。
早上,我要做的第一件事就是先打开电脑玩游戏。我的眼死死地盯住电脑,手指灵活地操纵着键盘和鼠标,还不时喊:“好!漂亮!”时间飞似的,一会儿,我就已经玩了四五个小时。唉,为什么玩电脑的时间过得这么快!而上课的时间却是这么的漫长啊!
就在这时,妈妈走出房间,看见我在玩电脑,就大声吼道:“黄锐!”我突然就从电脑世界回到了现实世界。我转头看见妈妈凶神恶煞的瞪着我吼道:“你早上起来不刷牙洗脸,就在这里玩电脑了,我罚你今天一整天不能玩电脑!”我的心受到了重重的一击,伤心地哭着,还不时向老天呼喊着:老天爷啊!为什么妈妈这么快就行了,你真应该让妈妈再睡一个小时啊!
还有一次,我正在玩电脑,突然,尿急。可是,眼看快要胜利了,我只好坐在那再忍一会儿。我不安地坐在那里,玩着玩着就完全把尿尿的事给忘了,我摸摸裤子,天呢悲剧了!
这就是我,一个不折不扣的电脑迷。