林静,不要再迷恋电子游戏了。
你没有忘记星期三那件事吧?那天我和你一起回家,走到街口,你说你在哪儿等你爸妈,我信以为真,就独自回家。发现电子表不见了,就急忙沿路寻找。结果电子表没找着,却发现你在游戏厅里买游戏币。我连忙走到你身旁,拍了拍你的肩膀,你一看是我就不好意思地说:“对不起,我又进游戏厅了,我保证下不为例,你千万不要把今天的事情告诉老师呀﹗”“好吧,我答应你。”我不耐烦的说。“好,再见!”
后来,我去买东西,路过游戏厅,看见一个熟悉的身影,仔细一又是你,我气的七窍生烟,冲过去,用力的吼:“林静,你太令我失望了!”等你说话,我就走了。第二天,我把一切都告诉了老师。
林静,你可不要生气,我这都是为你好!因为你玩电子游戏,经常不交作业。成绩一直下降;连上课都困难……因此老师没少教育你。可你执迷不悟。没玩电子游戏前,你聪明活泼,老师也长夸你脑子好使,同学们都叫你“小灵通”可如今你,无精打采,背地里的同学都叫你“千年虫”。
林静,听我一句话:要管住自己,请你远离那对你百害无一利的电子游戏吧!