今天,老师带了一包的糖果,我疑惑不解的想:老师带一包糖果干嘛呢?
开始上课了,老师说:“今天我们来玩抢糖果的游戏。”我们高兴的欢呼起来,我听说过抢银行、抢钱……可是我没听说过抢糖果的,我想:不管了,只要能抢到糖果,我就高兴了。
游戏开始了,老师先数游戏规则:我们没人要把手交叉放好,然后两人一个糖果放在桌子中间,老师说一!二!左手!我们就要伸出左手来抢,如果说右手!我们就要伸右手来抢,如果伸出错手了或没抢到,只好把糖果让给对方了。
游戏开始了,老师先发糖果,然后老师说:“一!二!右手,我眼疾手快地就抢到了,别的同学赢了也和我一样叫了起来,只见同桌低着头说:“下一场我一定赢!”
下一场比赛开始了,老师说:“一!二!左手。”哈!哈!我又抢到了!”只见同桌低下头什么也没说,我看见了哭笑不得。
抢糖果的游戏真好玩,我下次还要玩,但是也让我知道了专心让我赢得了比赛。如果做什么事情都能一丝不苟,以后我一定能取得一个又一个的成功。