我们班里的同学有的贪玩,有的严格,有的安静,有的淡定,有的开朗真是应有尽有。
我们班最贪玩的是翁浩男,不关是上什么课他必定被点到名,那天他没被点到翁浩男的名子就怪了。来说说他是怎么贪玩的吧。“轰”,他正用着他那个文具盒“变型金刚”不停地向我“轰炸”。时间真准,开始记笔记了,在“枪林弹雨”中真是不得安宁啊!啊,救星来啦,我像是掉在大海里,在拼命挣扎时看见了一根救命的绳子一样。忘了告诉你,我的救星是我们班的英语老师陈老师。陈老师说“翁浩男,你要是再讲话我就罚你!”可好景不长陈老师一走翁浩男开时“轰炸”我了,幸好陈老师突然转过头来,一脸严肃的表情,把翁浩男给拉起来,翁浩男用可怜巴巴的眼神望着陈老师。可并没有让陈老师心软,相反陈老师更加凶了,便叫道:“没有规矩,不成方圆。如果大家都像你一样,还上什么课。要是你再不记笔记就让你抄十遍。”陈老师一走他再也不敢玩了,还垂头丧气地说:“我悲啊!”
说完贪玩的再来说说严格教官——李思宜,她是个两面派。她喜欢在老师面装可爱,让老师喜欢她,她还会跳舞呢!可悲的是她很凶,而且她还是我们的领队。但严格总会引起一些不满,有人还在李思宜的背后说坏话。有一天她在训练“大腿抬高一二一,手臂直摆一二一……”她突然看见了姜羽浩在和后面一个同学讲话,于是飞快地跑了过去叫姜羽浩站出来,姜羽浩抗仪。他们俩吵了半天,李思宜见情况不妙赶紧叫来了后援周老师,姜羽浩只好乖乖地“投降”了。
咱们班也有默默无言的哦,比如说吴逸纯,除了老师叫她以外,重来不举手的。下课了也不说话,如过你老是不说话会丧失沟通的能力了,对以后影响也不好。我希望你活波起来。
接下来说说淡定哥——魏子杨。他学习很好,可一发下来试卷魏子杨什么表情都没有,要说猜还真猜不出来呢。有一次他考了100分,他脸上毫无表情,可心里开心地要死,一到下课就看的穿。
开朗是我最喜欢的性格,我也非常的开朗。信不信我和一个刚见面回去就依依不舍离开。你不信?那么你错了,因为有一次社区里举办了一场活动。我看见有一个活波开朗的一个大哥哥,我们交了好朋友,也发现有好多共同爱好、语言。走的时后他还送我一包巧克力,说是丹麦的。我咬了一口,非常甜,但我觉得甜的是友情。
这就是我们班的“人才”。