我们的校园生活丰富多彩,上课学习知识,下课不停玩耍,当然也少不了我们的阳光大课间活动了。听啊!大课间的音乐又响起了,大家赶快去活动吧!
既然是大课间,一定不能没有跑操吧!我们大家迈着整齐的步伐,一点跑三步(按操场上划的点,两点之间跑三步),一起跑呀,跑呀。有在操场上跑的,有在跑道上跑的,还有围花坛跑的。我们就像一只只五彩斑斓的小鸟,不停地挥动着将要飞翔的翅膀;我们就像一条条彩虹河,川流不息,永不中断。大家跑呀,笑呀,一个个小脸蛋像一朵朵开心的太阳花。当然,老师也没有闲着,带着大家一起跑。
我们该做操了。伴着音乐:“一、二、三、四……”,我们扭扭腰,伸伸腿,拍拍手,各种动作应有尽有,大家一边跳一边拍手;一边下蹲一边挥手……这样让我们强身健体,倍感开心。
终于到了自由活动的时间了,这可是我们最期待的环节了!每个班级都有自己的箱子,里面装有自班的活动用具,有跳绳、毽子、呼啦圈、沙包等。这些都由班长来一一发给大家。这之中最有趣的一定是跳大绳了。两个拿绳的同学奋力摇,其他同学看准时机就往里跳。大绳啪啪响,这声音真好听!
怎么样?我们的大课间是不是非常有趣呢?我爱我们的大课间!