星期五的下午,我尽情地享受着成功的喜悦。
那天下午的美术课我们要做喷画,老师让我们带喷壶、卡纸和关于跳舞的小图画。“叮铃铃……”美术课的铃声敲响了,老师让准备的东西我统统都带来了,听老师讲过步骤后,我就开始大显身手了。我试着先向别的纸上喷一下,想看看效果如何,“耶!成功了,哈哈、哈哈……”我满怀信心的将喷壶移到了卡纸上,可这次无论怎样都喷不出来,我心急如焚,“我喷、我喷,我喷喷喷,就不信喷不出来。”“你干啥呀?”同桌李松蔚翁生翁气地说。“别管,我心情很差,别惹我。”这时,李松蔚高兴的眼神转眼间没了,出现的是失望的眼神,他突然说:“如果要修东西的话找李杰。”我便把喷壶拿到了“修理师”李杰那里,李杰先是把颜料全倒了出来,然后他的助理秦艺文给我说了一下她的调理方案,紧接着我便又开工了。我先是把颜料挤进去一点点,然后再倒入大量的水,就这样一瓶新的颜料做好了,接着便开始喷画了,我并没有喷跳舞的小图画,而是喷了一个“福”字,不过喷好以后,一看还挺漂亮,并且受到了老师的表扬。顿时成功的喜悦便涌上了心头。
这次的成功让我尝到喜悦的滋味,也让我成长了许多。