我的家乡在南宁,南宁的公园可多了!有石门森林公园、金茶花公园、狮山公园、人民公园等等好多有趣的公园。不过,我最喜欢的还是南宁石门森林公园。想知道为什么吗?现在就和我一起去看看吧!
走进公园门口,你会看见一个大草坪,草坪上盛开着许多五颜六色的鲜花,有红色的、黄色的、紫色的……五颜六色的鲜花把公园打扮得更加美丽。草坪的左边是洗手间,右边是一座座碧绿的大山,大山的左边—也就是草坪和大山之间,有一条小路。如果你一直往前走,就会绕一个圈,回到原地。但是如果你直走再向右转,就会发现一个更大的草坪。沿着草坪向前走,你会发现一个游乐场,那是我和弟弟最喜欢去的地方了。在大草坪的对面有一个小商店,那里当然是卖东西的啦。因为旁边的明湖有美丽的金鱼,所以也卖鱼料,我们也喜欢去那里喂鱼。再往前走,来到一个拐弯处。如果你走下面,就是踩着一个又一个大石头才能过去,但是如果你走上面,就是一条平坦的路。走到路的尽头,就说明你已经到对面了,再往前走,你就回到原地了。
怎么样?听了我的介绍后,你一定想去南宁石门森林公园玩儿了吧?如果你有空,一定要去南宁石门森林公园玩儿哦!