刘翔过几年就要退出体坛了,要有一百一十米跨栏的继承人。我们班的王少鹏精瘦,可在人群中穿梭,行动敏捷又迅速。
有一次,我们班的陈凯乘车月卡掉在了一楼,王少鹏从五楼“嗖”一下飞奔出去,箭也似地跑到一楼,一分钟跑了好几个来回,也不见他气喘吁吁,大汗淋漓。美中不足的是,王少鹏若能锻炼一下耐力,我相信五年以后中国体坛将会出现继刘翔一样的体坛健将,将会有一个又一个的世界纪录会被这颗“明珠”所刷新,天下将无人能敌。没准儿还可与刘翔“青梅煮酒论英雄”……
王少鹏属于全能人才,因为他各方面都比较优秀。他能出口成章,聪明过人,一道数学题几秒之内就能轻松搞定,人脑犹如电脑。亮相也很帅哦!造型酷,poos炫。
典型的还有画画。他画的画有声有色、活灵活现。每一处的上色都很完美。人物画的衣冠楚楚,一表人才;动物画的活泼可爱、机灵淘气。繁华的城市,宁静的乡村,神秘的海底,湛蓝的天空,春意盎然的草原……在他的笔下都能栩栩如生。
现在的社会不正需要全能人才吗?王少鹏有深谋大略,能文能武,是个全能型人才。我推荐他为我们未来中国明珠!