那天,我和好朋友王毅一起去游泳。这是我好不容易才争取到到的机会。
到了游泳馆,我和王毅马上换好泳衣,迫不及待地直奔游泳池,一下子扎进水里。好舒服呀!好惬意呀!水儿滋润着我的身体,也滋润着我的心田。我们一会儿在水面漂浮,一会儿潜在水底,你追我赶,打闹嘻戏。
我们比赛吧!行。我刚坐下来休息,王毅的一句话又激起了我的斗志。别看你年龄比我大,游泳我可不让你。我心里想着,只听扑通、扑通,我俩跳进水里,争先恐后地向对岸游去。我双手划水,手脚并用,奋力向前,——我摸着岸边了。咦,王毅呢?我抹下脸上的水,哈哈,原来,他还在水中央呢!王毅,加油!。。。。。。
还有一件特惊险的事,我有点不好意思说。——我和王毅觉得在浅水区游得不过瘾,偷偷躲开大人的视线,违反规定跳到了1。8米的深水区。到了中心,我们觉得累了,身体直想向下沉。我们用尽了全身力气狂拨水面,折腾了好一番才上了对岸。险些溺水呀!上了岸,我俩都觉得疲惫不堪,后怕不已。这时候才后悔不听大人的话,以后我再也不敢逞能啦!
我们一直玩到下午六点多,才恋恋不舍地回家了。