你有过幸福吗?如果有,那么你的幸福是接二连三来临的吗?
星期一放学回家,妈妈说:“我今天在商场里抽了一个二等奖。”我急忙问妈妈奖品是什么?妈妈说:“400元!”我和爸爸高兴极了,我笑着问:“这钱怎么花啊?”妈妈说:“拿这钱去给我买一件棉衣和一双靴子,剩下的买些好吃的回来,大家一起吃。”我和爸爸笑着举手同意。
周三放学回奶奶家吃饭,刚好爸妈有事,吃完饭我自己走路去上学。走着走着,我看到了前面地上有10元钱,我心想:这次可以买好吃的了,反正是我捡的钱嘛!到学校门口,我正准备去买吃的,却见一个小同学在哭。我急忙问她怎么回事,她说:“我把买钢笔的10元钱丢了,买不了钢笔,下午要挨训的。”我想,我刚捡到的钱是这个小同学丢的吗?就算不是她丢的,我也要帮助她,不能让她挨训。于是,我把刚捡到的钱都给她了。
周四中午回家,爸爸妈妈还没有回家,我忘记带钥匙了,天这么冷,怎么办啊?刚巧,我家对门的阿姨带着小妹妹回来了。阿姨看我在门口等,就急忙招呼我去他们家。到了阿姨家,我和小妹妹玩游戏,阿姨做饭。不一会儿,阿姨就做好了饭,也让我在这里吃,阿姨做的饭真好吃!一会儿,我听到开门的声音,原来是妈妈回家了。我对阿姨道了谢,就回家写作业去了。
看,当幸福来临时,挡都挡不住吧!