校园的早晨是美丽的。天刚刚亮,大地从睡梦中醒来,整个校园浸泡在乳白色的晨雾中,朦朦胧胧,给校园增添了几分神奇的色彩,校园围墙下的那几株迎春花开了,她们就像一个个迎春小姐在迎风欢迎我们的到来。旁边有几颗威武耸立的松树,他们就像一位位身材魁梧的警察叔叔,提拔的站立在校园里,天天注视着我们学习,看着我们健康快乐的成长,保卫我们校园的安全;这些的高大松树也像一位位学识渊博的老者,给我们细声细语的讲述着校园过去的故事。
校园的早晨是快乐的,早上七八点钟的时候,太阳缓缓露出了她红红的脸蛋,把她的光芒洒向整个校园,顿时校园镀上了一层金黄的颜色,让这金灿灿的校园增添了一层神秘的色彩。不一会儿浓雾慢慢散开了,校园马上就显得清晰明朗起来了。这时,五颜六色的鲜花笑了,绿油油的小草醒了。小鸟站在枝头上开心地唱起了动听的歌儿。一颗颗晶莹的露珠从花儿的脸上,小草的身上滚落下来,就像一个淘气的孩子在滑滑梯,甭提有多开心了!在阳光的照耀下,露珠又像一颗颗光滑剔透的珍珠,光彩夺目。校园里顿时呈现一派生机盎然朝气蓬勃的景象。
校园的早晨是紧张的。渐渐地,同学们都陆陆续续的来到校园,走进教室,拿起书大声朗读,为新的一天的功课做好准备,马上校园的宁静不以为然的被同学们整齐的朗读声打破了。
校园的早晨真美啊,我爱校园的早晨!