一天中午,我被风姑娘吹到了北极上方,却没感受到一丝寒意,也没见到北极熊。回想过去,我来的时候,有许多小北极熊宝宝在玩耍嬉戏,还有白皑皑的,好像巨人的雪峰……可是现在怎么没了往日的活跃?
在蓝天姐姐的怀抱下,我终于瞧见了一只年迈的北极熊,它看起来十
分悲伤。我好奇地问它:”您为什么这么悲伤?“北极熊爷爷边哭边说:”白云孩子,你可不知道,近些年来我们活的多不好!人类不懂得珍惜生活环境,工厂……“
北极熊爷爷说着说着倒了下去,旁边跑来一位健壮的北极熊,帮倒下的北极熊说话:工厂中吐出来的黑烟,河水的污染都是人类一手造成的!这使地球缓化,我的许多亲人都死去了!”说着便抱着北极熊爷爷走了。我伤心地哭起来,泪水变成雨水滴在冰面,河面上。旁边的白云说:“雨水对他们又没有好处,不如咱们下一场大雪,冰雹,让它们快活快活!”我和白云姐妹们风风光光地帮助了它们。 同学们,听到这个故事你会怎样做?