是谁迈着轻快的步伐,唱着动听的歌,在榕树下蹦蹦跳跳?是我,是独一无二的我!
我跟其他女孩不一样的是我古灵精怪的,常常有着跟别人不一样的、又好玩的想法。你们知道我们班级里的图书角是咋来的吗?那就由我来告诉你吧!我曾想过:“每次像同学借书都这么难,要是有一个专门开放给我们看书的地方就好了。可书该咋办呢?不如让大家各放几本书上去,到期末再拿回去。”说做就做,我便将这个想法告诉了班主任,老师听了更是大力支持。图书角曾是我想象有的,而现在它已经变成现实。(此秘密不可外泄!)
通常女孩子都是细心的,可我却是十分马虎、做事粗心。光餐卡就丢了两次,因为我做事粗心、丢三落四奶奶就不让我再补卡了,后来我在抽屉找到了我的餐卡。我“光荣”的马虎事件可多啦!比如一次数学考试,本来可以考一个100分的,可由于我没仔细看题目还左做一个、右做一个,结果错的错、漏的漏,不但考不到100还被老师请去喝“下午茶”,老师对我的形容词属粗心最多!
我对什么事都十分乐观。一次村里举行了卡拉OK比赛,我与小雯合唱《努力》可由于小雯出了点差错就只得了鼓励奖。但一觉过去我就不大伤心了,至少也有了50元的奖金,没什么好计较的。
我虽然不完美,但我有我的风格,我有我的想法。你愿意和古灵精怪、做事粗心、对凡事都乐观的我做朋友吗?