转眼到了20xx年,我已经成了一名伟大的发明家。今天我又发明了一只神奇的笔,现在就让我给你介绍一下它的神奇之处。
如果你有哪个字不会写,就按一下第一个键,然后说出来,在笔盖的显示屏上就会显示出那个字的写法。如果有不会做的题,也按第一个键,然后说出题目,在笔盖的显示屏也会给出答案。如果你不懂,它还会细心给你讲解。
当光线太强的时候你容易看不清黑板,这时按一下第二个键,笔立刻会打开吸光器把大量的光都吸走。当光线暗的时候,再按一下第三个键,那支笔就会马上将它吸收的光再“吐”出来。
如果你在家里写作业时间太长,觉得无聊时,就按一下第四个键,它又会唱出动听的歌。倘若作业写完了,它就会立刻停止歌唱,然后给你讲故事、说笑话,逗你开心,直到爸妈回来。
它还有检查作业的功能,请按一下第五个键。如果哪里出了错,那支笔就会发出滴滴的声音,提醒你改正。
如果有人问我,这么多键拿着一定不方便吧?我会告诉他,不用担心,它有一个盖子,什么时候不用了,盖上就行啦。那又有人问,这笔一定很贵吧?不会,只要你拿出五元钱,就能将它带回家。
怎么样,我的发明不错吧!