每个人都有自己美好的梦。它们就像一颗颗闪亮的星星,照亮了每个人的心。就因为它们,我们才会因梦而艰苦奋斗,向梦勇往直前。我也有一个美妙的梦。 俗话说得好:"日有所思,夜有所梦。"那一天晚上,我真的梦见了……
我来到了世界著名学校---哈佛大学。啊!这里的环境优雅美观,教学楼高耸入云。我不禁感叹:多么美的教学环境!在这里留学,是我日夜盼望的事,如今,我终于如愿以偿了,太棒了!"
我悄悄地走进了教学楼。教学楼不仅外表美观好看,而且内部构造、修饰别具一格。它真不愧为世界著名大学。 教室里的课桌上,都摆着一台小型电脑。在学习时,只需在电脑前操作便可以了。这样的学习既轻松又方便,不但能更好地了解知识,掌握知识,还能更加了解电脑,熟悉电脑,可谓:"一举两得"、"一石二鸟。" 接着,我又来到了音乐室。只见音乐室里有一台大电视,还有一面镜子,用途可大呢。这里既可以唱歌,又可以跳舞;既可以朗诵,又可以演讲,还可以跳健美操。这里既是掌握知识的地方,又是陶冶情操的乐园。 随着电梯,我来到了语音室。语音室里的课桌上挂着耳机,放着无绳电脑,学生们可以边听老师讲课,边欣赏电脑中出现的图象来加深理解老师传授的知识。 哈佛大学不仅教学设备发达,教师也是非常的"棒"。
英语课是由美国和英国的老师教的。上他们的课真是一种美的享受…… 正当我听得如痴如醉时,听到了妈妈的呼喊声,惊醒了睡梦中的我。我睁开双眼问:"妈妈,你见过哈佛大学吗?我不是在哈佛大学里吗?"妈妈听了,笑着说:"傻孩子,你现在只是小学五年级的学生。去哈佛大学留学,必须靠你现在努力学习,将来才有可能进哈佛大学。" 听了妈妈的一番意味深长的话,我感慨万千。是啊,妈妈说得对,要进大学,必须靠我现在刻苦钻研。好好学习,将来才有机会到世界著名大学---哈佛大学留学。才有机会为自己的未来拓展前途。