现在已经是20xx年了,我成了一个发明家,发明了一种“智能汽车”,下面就让我来说说这辆车的特异功能吧!
这种汽车的燃料是:太阳光、水、空气。有太阳时就吸收太阳光;下雨时吸收水;那你一定想阴天吸收什么呢?阴天也有空气的,所以就吸收空气。
这种车可以在水里游,只要一下命令,车子就会变成一个类似于潜水艇的大铁块,让你可以在大海里遨游。如果你遇到了鲨鱼,汽车两侧就会发出超声波,把鲨鱼赶跑,这种车还可以在天上飞,如果其他飞机要攻击你,你只要说:“攻击!”车子底下就会有一个大导弹对着飞机攻击,直到飞机坠落为止。
一天,我坐着汽车准备去上班,谁知路上一部汽车向我飞驰过来,眼看就要撞上了,谁知那部车被弹开了。这是因为我在车上装上了“负”磁铁,一切铁的东西靠近我的车多会被弹开。接着我又遇到了大堵塞,这时我操握着车,车子飞了起来,最后我平稳地停在了公司停车场。
“起床了,别贪睡了!快上学去!”啊!原来是场梦,真希望未来会有这么好的车啊!