我家里有两只小乌龟,一只叫“小可”,一只叫“小怕”。
小乌龟的头像一个三角形,背上有一个布满花纹的坚硬的壳,尾巴短短的,还会动来动去。
乌龟吃东西的时候,它们先是把头探出来看看,一看四周没有人,就快快的向食物的方向爬去。我看到了在一旁笑了起来,乌龟可不管那么多,只见食物大口大口的吃了起来,吃的可香了。
吃完东西,我会让它们跑跑步,锻炼身体。运动开始了,咦,我还没有喊开始,小可和小怕就跑起来了,让我哭笑不得的是,它们一个向东跑,一个向西走。我喊它们,还不听我指挥,我生气了,把它俩都放回了盆里。它们伸头摆尾的对我抗议。伸着头好像在说:“放我们出去,放我们出去”。
我喜欢我家的乌龟,“小可”和“小怕”。