12月13日,周老师要带我们一起去昌吉玩,我和小姨妹妹还有奶奶早上8点就起床了,吃完早饭已经9点了,我们来到世纪金花的停车场,那里看到已经有两位同学了,他们是朱子炎和贾景程。到了9点半同学们都来齐了,我们有的在聊天,有的在操场上玩,还有的在做游戏。到了10点就开始发车了,我和小姨妹妹还有奶奶坐了4号车。坐了两个小时的车,终于到了昌吉的农业生态园。
我们到了农业生态园,我们一进去就闻到了一股花香,我看见了花架,上面有各种各样颜色各异的花。还有南方的水果如:木瓜、香蕉等,真是打开眼界呀!
到了下午我们来到了恐龙馆那里有各种各样恐龙化石有翼龙的、暴龙的、马门溪龙的……说到马门溪龙就想起了它的脖子他的脖子很长有30米真厉害呀。
我爱昌吉的这次活动!