你要是问我谁对我最好,我会毫不犹豫地告诉你,当然是我的挚友xxx了。
他矮矮胖胖的身材,总是给人以可爱的感觉。每当下课铃一响,他总是第一个冲出教室去尽情玩耍,那张红扑扑的小脸蛋上常常蒙上一层晶莹的细汗。虽然有时他会发点儿脾气,但是却有一颗乐于助人的心。
有一次,我拄着拐杖上课外兴趣班,大家几乎都没看到过这新鲜玩意儿,都抢着要来玩一玩。尽管我百般阻拦,但还是有人趁我不备,一把就把拐杖抢到了手,还扮着鬼脸笑嘻嘻地说:“哈哈,我抢到了,我抢到了!”说完一溜烟跑出了教室。
没办法,我只好干瞪眼地坐在座位上。这时,xxx大步流星地追上这位同学,义正词严地说:“喂!你快点把拐杖还给唐宇政!”可是那位同学却说:“嘻嘻嘻,就不还,就不还!看你能把我怎么着?!”赵宇旸似乎被惹恼了,他冲上前去一把抓住了拐杖的一头,猛地往后拉,终于把一根拐杖给抢了回来。于是他快步跑进教室把拐杖递给了我,二话不说,就又冲了出去。不一会儿,另一根拐杖也被他“完壁归唐”了。
只见他眨巴着一双明亮的大眼睛望着我说:“唐宇政,好点了吧,有没有伤到呀?”看到他对我嘘寒问暖,我连忙感激地点点头说:“没事儿,没事儿。”他这才心满意足地走开去。
啊!xxx你是我永远的好朋友!