暑假飞快地溜走了,我们又回到熟悉的校园。一进校园,我简直不敢相信自己的眼睛,我们的校园真是大变样。
四年前,我走进这个充满着欢声笑语的校园。看到一栋不起眼的教学楼,爸爸把我送进一个拥挤的教室。老师面对着八九十个学生上课,真是很费劲,粉笔灰总是飞得到处是。
现在好了,我们的教学楼经过重新粉刷,像披上战袍的将军,威风凛凛。楼道里挂了名人名言、古诗词,时时启迪着我们。学校又盖了一栋新楼,里面教学器材齐全,还有许多活动室。有天文室、阅览室、舞蹈室我们所有的教室里都有了电子白板,需要什么资料,鼠标一点就有了。老师上起课来既方便,又生动。
校园里原来的树已经被同学们弄得不成样子。现在,绿化工人们重新栽了新的树,让花园里又充满了勃勃生机。以前,教学楼后面只有三张年久变形的乒乓球桌。要打乒乓球,要排很长的队,甚至不能打,很扫兴。可这学期,这里新安装了十二张蓝色球桌,一下课,同学们涌到这里“搏杀”。打不了乒乓球,也不用急,学校还有八块篮球场和许多运动器械,你可以到那里去大显身手。
学校正在发生翻天覆地的变化,我们应该爱护她,让她永远美丽!