今天是我参加河北省青少年专注力训练营第二天了。我的心情一直是兴奋的。在训练营里我认识了很多新的朋友,学到了新的知识。
今天,为了增强我们的自信心,李老师特意安排了一节自信心培养课。他让我们每一个同学都像一个冠军获得者那样,随着冠军的音乐登台,并且发表自己的获奖感言,喊出自己的冠军口号。我们60位同学,不论是男生还是女生,不论是来自农村还是来自城市,不论是素质高的还是能力弱的,都一个一个上台去体验一次冠军的滋味。
当那冠军音乐响起,我昂首挺胸的走向主席台。巨大的音乐合着全体同学的掌声和欢呼声一起震耳欲聋的响起来。在我登台的过程中,很多同学拦住我索要签名,要和我合影留念!我心情无比激动,我骄傲!我自豪!
通过这节课,我深深体会到了,只要我努力,就一定能战胜困难获得最后的胜利。我不能退缩,不能放弃,更不能半途而废!我要成为那真正的冠军,我要成为真正的明星,我要成为对社会有用的人才!我要让父母看到我真的成为了一个冠军,让他们为我开心,为我欢呼,为我雀跃!我也要让李老师看到我成为一个真正的冠军,因为是他激发了我学习的潜能和动力!
我要加油啦!