随着太阳缓缓的升起,我背着书包满怀高兴地走在上学的路上,早起的鸟儿为我唱着歌,我骄傲的带着鲜艳的红领巾走进校园。
到了班里,我在位置上坐下,第一节课是早读课,老师带着我们一起早读,朗朗的读书声环绕校园,就这样,伴随着读书声,我们开始了一天的学习生活,第二节课是数学课,数学老师给我们讲怎样简便运算,这让我更加快速做题,下课啦,同朋友玩耍,虽然只有短短的十分钟,但也让我的学习生活不在乏味,“叮铃铃······”,上课啦,第三节课是语文课,语文老师给我们讲故事,我们跟着语文老师一起走进故事里,跟着故事中的主人公一起冒险,一起学习,不知不觉啊,又下课啦,到了大课间时间,老师和我们一起做游戏,我们玩丢手绢,同学们围成一个圈,第一个我先拿起了手绢,我围着圈跑呀跑,然后我把手绢丢到了我朋友的身后,赶紧跑,朋友见手绢丢到了他身后,忙起来追我,可是我很快又蹲下了,哈哈哈,他没有追到我,哈哈哈,这可真有趣。
学习和玩耍交接在一起,让学习不再无趣,我热爱学习。
上午的时光不知不觉过去啦,下午,有一节我最喜欢的体育课,上体育课的时候,我们同老师一起踢足球,我们分成两队,两队的同学进行PK,我一个回旋踢,把球踢进了,耶,我们队进了一球,我高兴地欢呼起来,一不注意,别队的人也把球踢进了,我赶紧把注意力放在球场上,不敢马虎。
体育课下课啦,我满头大汗地回到班里,突然想到下节课是作文课,哎呀,我最不喜欢写作文了,虽然我不喜欢写作文,但是每次写作文,老师都会引导着我们该怎样去写,应该怎样去想,老师教我们先把自己的思路捋一遍,列一个提纲,之后再按照提纲慢慢去写,老师还鼓励我们,告诉我们写作文并不难,就是把自己心中所想写出来,所以经过老师的教导,我就不怕写作文啦!
一天的时光总是那么短暂,放学了,我又骄傲的带着鲜艳的红领巾走出校园,回想这一天我过得多充实啊!