我有很多宝贝,其中我最喜欢的就是狗娃娃,我还帮它取了一个名字叫小雪。
在我三岁的时候,我和我的家人一起去北海道参加我表舅的婚礼,北海道风光明媚而我和哥哥是花童,那一天我非常开心。要回去的路上经过一间卖娃娃的专卖店,那时候哥哥问妈妈可以进去逛吗?妈妈说:“当然可以啊!”就和妈妈一起进去逛,我因为睡着了所以爸爸抱着我在外面等,哥哥千挑万选,选了一只可爱的狗娃娃,那只狗娃娃是男生的,妈妈也想帮我买一只狗娃娃,看到哥哥选的狗娃娃旁边有一只女生的,于是就帮我和哥哥买了那对狗娃娃。
我第一眼看到小雪就好喜欢它,妈妈跟我说:“妈妈一看到小雪就觉得绮绮一定会喜欢它!”我非常谢谢妈妈,因为小雪非常的非常的可爱,它眼睛很小、手脚肥肥的、耳朵上有一个小的红色蝴蝶节,摸起来软呼呼又毛绒绒的,我时常抱着它看电视,我心情好的时候会抱它,心情不好的时候我更要抱着它,它可以使我心情平静不再难过。
虽然我的宝贝一直增加,但是在我心中小雪永远永远是第一名,它和其它宝物比起来,它的地位无与伦比我想对小雪说:“你是我最喜欢的宝贝,我真的非常喜欢你。”