一天的校园生活结束,我疲惫不堪地回到家中,繁重的家庭作业像大山一样的压着我,看来今天又要加夜班了。我呆呆地望着窗外出神。突然,莫名其妙地从窗外飘来一张宣传单,上面赫然写着几个大字____欢迎进入巴学园。
我津津有味地看完了巴学园简介,第二天找借口向老师请了假。并向爸爸索要了五十元零用钱。风尘仆仆地赶往巴学园。
一来到巴学园,我就彻底爱上了它,校门是一条玩具通道,里面有各种各样的玩具和零食,我匆匆地交了学费,在通道里吃足了,玩够了,才钻出通道的另一头,我不经意地抬头一看,顿时惊呆了,只见那里屹立着几只威风凛凛的大狮子,可惜是用巧克力做的,有许多孩子在慢嚼细咽地品尝着巧克力,我也上前去尝了几口。但肚子装不下了,只好望极兴叹。我一看表,啊,已经上课半小时了,我风驰电掣地向教室奔去。
我气喘吁吁地站到教室门口,上气不接下气地喊了声"报告!"老师微笑着点点头,她看到我的嘴角还有一点儿巧克力渣,便走过来,蹲下身,和蔼地说:"还没吃够吗?再去吃一点吧!"我有点受宠若惊,遥遥头,找了一个座位坐下来。
教室里闹哄哄的,黑板上写满了密密麻麻的字,同学们有的在看漫画,有的在玩游戏,有的在听音乐,还有的在吃零食,我拿出美术本,画下了巴学园。
我在不知不觉中度过了愉快的四十分钟,下课了,我和几个同学说说笑笑地走到操场,看见了一个低年级同学正拿着地球仪在当球抛,我们继续向前走,把他落在了后面,走着走着,突然听见"啪"的一声,地球仪摔坏了。我回头一看,只见他已经僵在那里了。
我以为他的暴风雨就要来临了,没想到,老师知道后,不但不批评他,反而说:"别怕,我再去买一个就行了,上了一节课,你也该玩玩了!"
下午,我想搞一个科学实验,但又忘记带灯泡了,于是便把教室里的一个个拆了下来,这一举动,恰好被校长看到,我只好去给校长"负荆请罪",不料,校长非常支持我,说学习是好样的。
"喂,作业还没写完呢"怎么就睡觉了?"妈妈揪着我的耳朵说。我揉揉惺忪的睡眼。看见面前摆者一堆堆的作业,猛打精神,心想,今晚别想睡觉了。