亲爱的腾潇,你好!
妈妈看到你写的这篇文章,感到你真的很了不起。你能从细微之处,描述奶奶的勤劳能干,善于学习,你也心疼奶奶“辛苦,劝奶奶休息。”你做得很棒哟,值得爸爸妈妈表扬!
但文章也有不足之处。知道吗,孩子,妈妈知道你非常爱奶奶。但你在文中却没有描述奶奶相貌特征的一字一句,更没有把一件能体现奶奶勤劳能干的事情写得更具体,更详细。如果你在这两点上再动动笔墨,多下点功夫。妈妈相信你更棒的!
腾潇,知道吗,上次家长会上,李老师还表扬你,说你每天都在努力写“博文”呢,还说你文章写得好呢。儿子,你要记着:可别骄傲哦,要虚心向表现好的小朋友们学习,争取更上一层楼。妈妈祝福你,祝福你身边的那群可爱的小伙伴和你一同:快乐成长!自由飞翔!