我是幸运的,生在了幸福的家,家里人都很爱我。
我平时都生病,哪怕是一丁点儿的小病,家里人都把家里所能治病的药都拿,酸的,甜的,苦的,辣的,一股脑地往嘴里灌,顷刻,把我整成了药罐儿。
如果是碰点皮儿,青的,就心疼得贴创可贴,抹止疼水,回家给我炖排骨汤。反复地叮咛我:以后要,千万别磕碰了。
仔细想想,真心为我好,想让我快点好。搞得太紧张了。
我上学离家远,接送我,刮风下雨,迟到过,有排练节目,没接到通知,大冷天在外面等了我快小时,我感动得都快哭了。网
就鸡毛蒜皮的小事,就让全家为我团团转了,更何况衣食住行呢?那种幸福,沉甸甸的,为幸福。