今天我们小组开展了一次小分队活动。
我们来到了金尚广场的图书馆旁边的一个小屋子里。首先,我们的组长拿出了这次要让我们写的数学题目,我们一个个都拿起自己手中的笔飞快地写着写完后,我们开始对答案了对完答案,我们就开始交流老师让我们调查的垃圾分类,首先小曾说纸尿裤、纸等等都要放在其他垃圾里。小兰说易拉罐、纸盒……放在可回收垃里。
我们做完任务后来到了广场楼下剪刀石头布小张来抓我们,我们都纷纷多大树下小张走了过来,我们立刻又跑出去……
这次的小组活动真的好开心啊,期待下一次的小组活动。