四年级秋天作文300字
一望无际的麦田地上,缀着金色的果实,远处,七色的晚霞伴着蓝色的幽空,慢慢坠进山崖,带着无尽的神秘的色彩,慢慢的走进秋。
金色——丰收
麦田上无数辛勤的背影在忙碌着,只为了秋天这一季的丰收。不知什么时候,麦田上已经绽放了甜美的金色的笑脸,他们使得农民一年的劳动有了丰收的硕果。
带着你的金色硕果走进你,秋,你是那样的善解人意,富有画意——在一片一望无际的麦田上,种着无数的麦子,秋天到了,伴着轻柔的秋风,将它们染黄,风儿摩挲在麦子的耳畔,至件麦田上涌起了金色的波浪。
蓝色——天高云淡
蓝天上漂浮着几丝悠然的白云,带着凉爽的秋风,缓缓的向远方飘去,为秋日的天空增添了一分诗意,蓝天下生活着一群人们,他们正为这秋日的到来而欣喜若狂。
带着你的天高云淡走进你,秋,你是那样的体贴我们,富有诗意——蔚蓝的天空中/漂浮着几缕淡雅的云/不似夏日的阴云/令人身心俱疲/而是让人精神畅爽/偶尔吹拂的几丝凉风/也是生命中的一件美事
带着你的诗情画意走近你,秋,你是那样的婀娜多姿,风韵迷人,你的体贴温柔,你的善解人意,是尚未消散的暑气骤然消散,扑面而来的是清爽的秋风。