四年级妈妈作文
我的妈妈长着一张国字脸,波浪似的头发是棕色的,眼睛像两颗黑葡萄,她那灰黄的脸,全是斑点。
我妈妈非常唠叨,大清早一起来她就会对你说:“快点起床,衣服和裤子在那边,我每天要叫你几次你才能快点……。”你越觉得烦,她就说的越有劲。平时上学更别说了,你听:要多喝水,作业做快一点,上课要积极举手发言……,真像一把机关枪,里面的“子弹”总也打不完。
妈妈不但是机关枪,还是一颗开心果。每当我不开心时,妈妈就会给我讲笑话。你别以为他的笑话只有一两个,她的脑袋就像一本笑话大全,保证把你逗得哈哈大笑。
我家虽然有开心果,但好景不长,开心果也会变成狮子。有一次,我正在家里写作业,写着写着,觉得无聊了,就拿橡皮和铅笔玩了起来。刚玩几下,就听到一阵震耳欲聋的声音:你—在—干—什—么?我小心翼翼的转过身,看到一张怒气冲冲的脸:眉头全部皱起来,皱纹全都变成一条条弯弯曲曲的线。“没干什么。”我快速的回答。“我看到你在玩,你还撒谎。”妈妈说完,很用力的打了我几下,痛的我哭了起来。
怎么样,我的妈妈厉害吧!