大家好!我是一个漂亮的书包,哪里漂亮呢?让我来告诉你:我是一个紫色的书包,最小格上还有一个芭比的照片呢!她有一头美丽的金发,长长的睫毛下有一对碧蓝色的大眼睛,白嫩的皮肤上没有一丝斑纹,粉红嘴唇配分红裙子,真是魅力十足!第二层有一只黄蝴蝶,第三层有好看的花纹,我是不是很漂亮?
小主人十分喜欢我。每天早上上学,小主人就把我背起来,我则紧紧地搂住她。到了上课时间,小主人便打开我的肚子,拿出书本,再合拢我的肚子。放学了,她又把我背回家,打开我的肚子拿作业本写作业,写完再放回来。她每天晚上都会和我说晚安,我可开心了!
课时,随着小主人年龄的增长,作业越来越多,我的工作量也越来越大,每天肚子都很胀。看着爱学习的小主人,又不好意思提意见,这可怎么办?幸亏小主人的爷爷看出了我的难处,把我放在秤上一称,不看不知道,一看吓一跳,我竟有十公斤重!小主人便拿出一些书放家里。第二天上学我很开心。因为,我变瘦啦!