我最喜爱的四年级作文300字
我的阿姨今年买了一辆东风悦达起亚的汽车型号是k3的高配,车身是纯白色的。
车里面的东西样样都挺新鲜的,就像刘姥姥走进了大观园,什么都很好奇,每样都想要去摸摸它。车内空间比较大,坐垫特别的柔软,导航仪里面有各种好玩的游戏,我感觉最好的还是车顶的天窗。开车时,导航仪会自动打开,不管你想去哪儿只要输入出发地和目的地它就能专心致志的为你导航。停车时,屏幕上就会显示出图案,告诉你还有多远就到了该停的位置,就感觉有种超神奇的力量。
我最喜欢里面的天窗了。有一次,阿姨带我去盐城游玩。一路上我坐在车上左望望右瞧瞧,但我还是不尽兴,突然我想到了天窗。于是我对阿姨说让她打开天窗,我告诉阿姨我想站起来把头伸出去,满足一下我的好奇心,阿姨同意了。刚慢慢的站起来还有点害怕,就一会的功夫,啊!真爽,两旁的花草树木和房屋一掠而过;风在耳边呼呼的吹过;闭上眼睛就感觉身体变轻了,变得和小鸟一样飞起来了。真是又刺激又好玩。我趴在上面看,看的我都不想把头缩进去了。有了这个天窗汽车整个都变得十分的美观和有档次了。
啊!我最喜欢的汽车——东风悦达起亚k3!