我最喜爱的玩具作文
我有一个漂亮的洋娃娃,是妈妈送给我的儿童节礼物。
我的洋娃娃身上穿着一条花裙子,风儿轻吹起裙边,仿佛能看见蝴蝶在裙摆间捉迷藏。它那金黄色的长发随意散落在肩上,梳着两根麻花辫,还扎了两个粉红色的蝴蝶结,水灵灵的眼睛下面有一个小巧玲珑的鼻子,一张樱桃小嘴,让这张脸看上去更加美丽。如果把它平放,它美丽的眼睛就会闭上,细密的睫毛像睡着了似的静静躺在那,乖巧又可爱。我把它轻轻地摇一摇,它就会唱起动听的歌。每当心情不好时,我就会摇一摇它,那动听的音乐就会让我瞬间忘记烦恼,心情变得愉悦起来。
这就是我最喜欢的玩具。