四年级语文作文
中学生作文21世纪正是网络的“e”时代,我们也忽略了学习语文的性。何时何地都能学习、接触到语文的知识。了语文,世界上就语言、网络和沟通。
现在代的学生,一听到“网络”词,便会联想到网络游戏。你们知道了语文,游戏会怎样吗?了语文,游戏便会很无聊。游戏里往往会有虚拟的“任务”,“任务”游戏才会吸引人。,“任务”它是包含着语文成分的呀!了“任务”的描述,那你怎么会懂呢?即便是游戏,文字的说明你会懂吗?
现在流行着网络游戏,而且还有QQ聊天呢!你们究竟有地想想,是应该在玩QQ之前,好好地学习语文呢?其实QQ聊天也和语文脱不了任何关系。你学好语文,你怎样和别人聊天呢?你又怎样才能说出想说的呢?你和别人做买卖,要在QQ上,那么你该怎么办呢?
网络上还有电视可以看,你学好语文,电视里的内容你都搞不清楚,那里面的人说的话你又听不懂,那你还不等于没看吗?
说,网络中处处都有语文,只要学好语文,的生活也变得多采。,才能过上充充实实的人生。