游凤凰山四年级作文
周五早上,我起得很早,因为我要去凤凰山。
我和爸爸妈妈怀着极大的兴趣开着车来到凤凰山。买完票,我开心地走进了魔法村。我环顾四周,发现那里的一切都很有趣。在娱乐场所,我迫不及待地玩各种有趣的运动,如小火车、鬼屋、海盗船、旋转木马、冲浪船等。
最令人兴奋的是冲浪船。我的家人穿上雨衣,排队。轮到我们时,我们上了船。这时,我似乎有点紧张。父亲鼓励我说:“不要紧张,勇敢一点!”我闭上眼睛,冲了下去。太刺激了!状态好了之后,还是想玩。我妈说:“我们要回家了。下次再来。”于是我们都不情愿的回家了。
我从这次访问中获益匪浅。看到凤凰山的美景是一种很大的享受,真的让我大饱眼福。