游凤凰山四年级作文
凤凰山位于莆田市荔城路左侧。那里的树木郁郁葱葱。从远处看,它们像一片绿色的海洋和一座绿色的小山。当你走进去,你会感到精神焕发。
当然,我刚才看到的是大门。当你走上陡峭的台阶时,你会看到白色的混凝土塔从高到低矗立着,看起来非常规则。
大门很有特色,福祥塔也不错。顺着螺旋梯爬到顶楼,你会气喘吁吁的。你往下看,每栋房子都成了一块“豆腐”,每一个人都成了“小黑点”。
伏翔塔壮观,凤凰湖又美又奇。从天上看,凤凰湖就像一个“凹”字。湖上有许多可爱的小船,如唐老鸭、米老鼠和黑猫警长。湖中央有个休息的地方,那里有三堆,五组,有的在跳舞;有些人在说笑。你旁边有一只又大又大的“章鱼”。上去了,过一段时间下来,就没方向感了。
凤凰湖又美又奇,水球也不错。首先你得选个大球。然后,当你进去的时候,工作人员会帮你把气球充气到100%,然后把球推到水里。这个时候可以推滚。也可以说这是你的世界,但十分钟后,工作人员就会把大球勾起来。
如果我们家住在凤凰山附近,我们可以每天去玩。