在汽车王国里,有着各式各样、五颜六色的汽车。
有一天,汽车们都在行驶着,突然,一辆白色汽车为了躲过前面的紫色汽车,在行驶时停了下来。紧接着,有一辆红色汽车行驶时撞到了白色汽车,蓝色汽车撞到了红色汽车,黄色汽车撞到了蓝色汽车……一个接着一个的撞了上去。交通就这样的没有秩序。
人类布莱克来到了汽车王国,他非常的兴奋。他觉得这个王国十分冷清,认为还缺点什么。他绞尽脑汁,终于想到了,自言自语地说:“我知道了,光有汽车,没有驾驶员,多不热闹呀!”
于是,他便决定一定要多找些人类来,让这个王国便热闹!
布莱克走啊走啊,走到了一片沙漠,一群农民在埋头苦干着,布莱克走上前去,问:“你们这是在干什么?”一位农民说:“你好,年轻人。我们在挖沙子,准备挖到泥土后耕地、种粮食吃。”布莱克问:“为什么要在沙漠里耕地呢?”一个漂亮的姑娘站出来说:“你好,我叫艾敏慧。这是我哥哥,刚刚与你交流的是我爷爷。最近农民生活很艰难,只好在这片沙漠里耕地。”那个女孩说话声音细细柔柔,特别爱笑。布莱克完全被这个女孩所迷住了:大大的眼睛,天蓝色的眼珠,精致的眉毛,小巧玲珑的嘴巴,穿着一件粉红的裙子。敏慧对这个聪明的年轻人也有好感。敏慧的哥哥说:“你好,我叫艾阳。我们村前几天遭了水灾,不得不逃带此地。”农民们都唉声叹气。
布莱克灵机一动,数了数人数,说:“有其他人了吗?这些人太少了。”那位爷爷说:“有有,有的是人。他们都在南边那挖呢!”布莱克说:“带我去见他们!”那位爷爷领着布莱克来到了南边,说:“你看看,这么多人加上我们够吗?”布莱克说:“够了够了。”
于是,他把大伙带到了汽车王国,大伙来到汽车王国,惊叹不已。布莱克激动地说:“大伙们,这是汽车王国。从今以后,你们就在这里生活,这里肯定能保你们衣食无忧的。你们谁会开汽车的,可以试着当驾驶员,不会的也可以练练。这里可以自由自在,这就是你们的家了!大家来行动吧!”于是大家便兴高采烈地种自己的农田,大家又有食物吃了。几年后,布莱克和敏慧结婚了。布莱克开始做交通警察,把交通秩序管理的井井有条。大家把布莱克当成这个王国的国王,很服布莱克的统治。
从此,敏慧和艾阳成了布莱克的左右手,帮助布莱克统治这个国家,日子过得很幸福。文明行车最重要,汽车改变了我们的生活。