四年级作文我的老师
她,像园丁辛勤的培育着我们;她,像春雨,滋润着我们的心田;她,就是我们敬爱的黄老师。
黄老师有一头乌黑发亮的长发,像垂直流下的瀑布,那长发披散在肩上,看起来特别飘逸。那眉毛又浓又密,犹如弯弯的新月一样。她的眼睛炯炯有神,如同两颗黑宝石一样,充满了智慧的光芒。我们的一举一动都逃不过黄老师的这双“火眼金睛”。黄老师的嘴巴最具有特点,特别能说会道,一说起话来,就滔滔不绝。
黄老师朗诵的声音可好听了。记得在上《西湖》那一课时,黄老师声情并茂地读着:“站在柳丝轻拂的西湖边放眼远眺,只见湖的南北西三面是层层叠叠、连绵起伏的山峦……”她时而抑扬顿挫,时而慷慨激昂,时而感情饱满。读得我仿佛此刻正置身于西湖中,西湖的美景尽收眼底,我深深地陶醉了。刚读完,教室里立刻爆发出了经久不息的掌声。而我呢,还沉醉在西湖的美景中,直到同桌捅了我一下,我才从美景中“走”了出来。
我喜欢黄老师,不仅因为她上课生动有趣,更因为我有幸遇上这样一位有丰富的教学经验,尽职尽责的好班主任而感到幸运。