四年级作文我的老师
我的老师长得高高的,细细的眉毛配上明亮的大眼睛看起来很有精神。一头黑黑的长发扎成一束马尾巴,还经常戴着一个漂亮的头箍,看起来很好看。
老师对我们可好了,每次一有节日老师就会和我们一起过。有一次圣诞节,老师买了许许多多的礼物,其中最引人注目的是两个漂亮的蛋糕,我们还把教室打扮的漂漂亮亮,戴上红红的圣诞帽 ,老师还教我们说英语吃蛋糕,教我们唱圣诞歌!那次过节,同学们过的特别开心。
老师在上课的时候,她会要求我们端端正正地坐着,认真地听讲。老师的课堂特别吸引我们,因为老师会有一些特别好看的图片给我们上有趣的课,让我们认认真真的学到知识,而且还能轻轻 松松的上课,轻轻松松的下课。
王老师对我们可好了,有时候我们肚子饿了的时候,老师还会在下课时拿出一些小点心给我们吃,老师真像妈妈一样关心我们。
当每次老师声音哑了,但还是很大声的为我们上课,只为了我们能学到更多的知识。我们的老师可真伟大!
我爱我的老师,这就是我们的班主任王老师。