我的学校四年级作文
我的校园座落在丰泽区,那你四季长春,特别的美丽。
一走进校园,你可以看到迎风飘扬的五星红旗,正中间有一座白瓦的教学楼,它有四楼,一年级,体育室和男教室宿舍在一楼,二年级,三年级,办公室1,办公室2,领导室,舞蹈室和服装室在二搂,四年级,五年1班,电脑室,图书室和女教师宿舍在三楼,自然仪器室,实验室,五年级2班六年级在四楼,音乐室美术室在五楼。
不只教学楼漂亮,外面也很美丽,右边是一排排大树美丽的花,有玫瑰,美人焦,百合……。后面还一一棵杨桃树,栏杆,厕所样样都很美哦。
在这样的学校上课,能不舒服吗!