我的学校四年级作文
在桃林,有两栋中学,一栋叫二中,另一栋叫镇中,就是我的学校。
走进校门,往前走几步,左边是花园,右边是操场,操场里乒乓球台、跑道、器村室。再走几十步就可以看到教学楼,教学楼前有两蹲石狮子,神态威武,那两蹲石狮好像是教学楼的守护人。教学楼是由两栋高楼组成的,一栋有五层楼高,另一层只有四层楼高,每一层楼都有两个办公室,有四个教室,每个教室大约长20米,宽5米,前后都有二个黑板,黑板前有一个课桌那是老师用的,比我们的都大。
走出教学楼,左边是办公处,右边是小买铺,那里常常人群拥挤,再往里走,右边就是食堂,食堂很大。在大食常前有一个舞台,是平常表演的地方。食堂对面是女寝室,有三层,每层有6个寝室,总共有18间寝室,每间又分为卧室和厕所。女寝室后面是男寝室,只有两层,还装了围墙。