我的学校四年级作文
我的学校风景如画,鸟语花香,十分美丽。
阳光明媚的春天,太阳公公把自身的,精华奉献给了大地,小鸟在枝头上欢快地叫着,小树叶刚发芽,浅绿的芽儿把小树点缀地更加灿烂,放眼望去,花坛里全是绿绿得让你眼花缭乱。桃花在花坛中绽开了笑脸,粉红的就如天边的红霞,粉红的凤凰花,美丽极了。
夏日炎炎的夏天,太阳公公仿佛发怒了似的,把大地晒得很烫,小树已经长大了,树上的叶子已经长齐,蝉在树上叫着:“热死我了谁么时候才能解放?。小鸟在天空中无力的拍打着翅膀,风婆婆似乎也被烫晕了迟迟不来。
秋风习习的秋天,风婆婆加大了力量,树叶已经枯黄,叶宝宝沉入泥土,为下一年树妈妈的成长增加了养料,秋天的校园非常美,菊花都盛开了。
冷风习习的冬天,”北风呼呼“,迎面而来,树木换上了银装,白雪公主说来就来。
啊!学校的四季,你真美!