我的学校四年级作文
我们的校园四季都被花草树木衬。
春天,银杏树长出了翠绿的小叶,迎春花在春风的感召下,开出了淡黄色的小花,水杉树正在茁壮成长,小草在快速在春雨的滋润下脱离了大地妈妈的怀抱。夏天,树木都在快速的生长,瞧,枇杷树都长出了宽大厚实的叶子。秋天,银杏树的树叶变成了黄色,像一把把黄色的扇子,枇杷树的树叶大多已经枯黄,伴随着风儿飘落,而那里的枫树却迎着寒风长出了红色的枫叶,在树的旁边又多了几盆引人注目的菊花,有红色的,有黄色的,有白色的,有紫色的┅┅这些菊花摆成了一个圆形图案,简直就像给树戴上了一条五彩缤纷的花环。冬天,只有那冬青是校园里最亮丽的风景线,因为在这冬天里,只有碧绿的冬青依然翠绿。