我的学校四年级作文
暖暖的阳光抚摸着我的校园,给学校抹上了光明。
一阵温柔的风吹过大树,一棵棵松柏就像一座座高高的宝塔,白玉兰的叶子又多又密,就像一把绿色的雨伞。“沙沙沙……”白玉兰那宽宽的叶子为我们唱着美妙的歌,同学们在大树下看书,做游戏,讲故事,开心极了!
春天,花坛里的花都开了,有火红的玫瑰花,有洁白的百合花,还有金黄的迎春花……五颜六色,美丽极了!蜜蜂和蝴蝶一来,花儿们便和他们一起做游戏。
下课了,同学们像快乐的小鸟一样飞出教室,到操场上尽情玩耍。足球在草地上滚来滚去,毽子在空中翻飞,乒乓球台边传来愉悦的笑声。操场上可真热闹啊!
“当,当当”,上课铃响了,同学们回到教室里,拿起书一起朗读课文,这声音真好听。这时,门外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,连路过的老师也在听同学们读书呢!
这就是我的学校,一所美丽漂亮的小学。