我的朋友四年级作文
我有一个朋友,她叫徐茹萱,我经常跟她玩耍、学习。
她平时喜欢穿一件天蓝色的衣服,黑色的运动裤,一看她就喜欢运动。她圆圆的脸蛋,像一个大西瓜一样。她有两个浓浓的眉毛,眉毛下有两只水汪汪的眼睛。她还有一张樱桃小嘴,只要一下课,她这个小嘴呀,就会说个不停,所以我们给她取了一个代号:啰嗦老太婆。
她有一个爱好,那就是跑步。二年级时,我们开了一场运动会,徐茹萱参加的是跑步,而且是200米的哦!比赛开始了,只见她像刚从笼子里出来的一只狮子在奔跑,而且她只用了20秒04,她为我们班赢得了第一名,我们很为她骄傲!
她很乐于助人,记得有一次,我不小心把妈妈给我买课外书的钱给弄丢了,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,就在这时,徐茹萱看到了,她把自己的零用钱借给了我。我很感谢徐茹萱。
你们愿意和她做个朋友吗?如果喜欢她就来实小309班吧!