我的卧室在阁楼上,从客厅的楼梯上来就到了我的卧室。
我的卧室挺大的。一上来就能看到右面的墙上贴了许多奖状。卧室里有长长的书桌,特别长的,四,五个人一起坐着做作业也没问题。书桌左边放了一台电脑,边上摆着一个地球仪。漆黑的底座像个墨盒,托住了整个球体,远看地球仪像是一个蓝色的球;近看上面五颜六色,还画着各种各样的陆地,海洋,岛屿,还有许多密密麻麻的字,使人眼花缭乱。地球仪的旁边有一盏台灯,台灯边上陆续摆着两个笔筒,卷笔机,新华字典,成语词典等。我每天都在这张书桌上做作业。
书桌的对面就是我的小床,小床铺着红色的被子。被子上绣着的小熊很可爱。躺在上面舒服极了。
床头靠墙的一面全是柜子。右边的柜子里摆的是我心爱的玩具。有:飞机,陀螺,汽车,毛毛熊等。中间的柜子中上层放的全是我在学习班得来的奖品。下面和左边的柜子放的都是书。
我的卧室墙上挂着一个小小的篮球架,我做完作业后会玩一会投篮。
我的卧室进来时没有门的,却又一扇小门通向隔壁的储藏室。
我可喜欢我的卧室了!