三年级未来的作文
“糟了!糟了!再过两分钟就迟到了,可是还堵着车呀!”
我真想发明一种多功能汽车,堵车的时候你就可以按红色按钮,在蓝蓝的天空中自由自在地飞翔。这种新型汽车外形和现在的汽车差不多,最大的不同在于这种汽车的顶上有一个伸缩式的螺旋桨,当然轮胎也可以伸缩。当你需要启动飞行模式时,只需要按动按钮,轮胎就缩进车内,而螺旋桨却伸出来。它不但能在天空中飞,而且还能保护环境,因为它排出的不是尾气,而是氧气。
它比其它的汽车要小一点,它的车身有许多鲜艳的颜色,在天空中飞过时就像一道道彩虹。
我情不自禁地按下红色按钮,开始起飞,蓝蓝的天空,白白的云朵,有的云朵像一只小狗,有的像一只小白兔……真是漂亮极了,它们都飞快地从我车旁掠过。
你们觉得这辆汽车酷不2酷,我相信,在未来的某一天,这种汽车一定能被发明出来。