在水星的科学家听传闻地球空气里都是汽油味,而且地球的臭氧层还破了个大洞,人类走路还要背着臭氧气罐。河里漂浮着垃圾,还散发着臭味。
水星的科学家立刻用飞船飞向地球。可是水星的科学家看见得一切都不一样,空气中带有一股甜甜的味道,水清的不能在清了,而且汽车都是悬浮的,没有一股汽油味。
地球的科学家说:“河里装了一个装置,那个装置可以把垃圾全都转换成养料,喂给河里的生物。而且汽车可以变形,人们脚底下有飞行器可以飞。
公园里还有环保形机器人,它可能把垃圾转换成空气。还有些机器人可以把脏空气变成树的养料。
而且有一种飞船可以,已每秒99999迈的速度到达每一个行星,到达星球后会有一种机器人可以把一个地方变成有氧气的地方,甚至可以把!一个行星变成有氧气的。
有一种眼镜叫“模拟真实眼镜”,这种眼镜可以模拟游戏将游戏里面的内容模拟成真实的,让你亲身体验一下。
还有一种衣服,可以任意调温度。你在冰冷的北极,你只需调一下温度,你的体温立马上升。
”水星的科学家说:“原来地球的环境怎么好呀!科技也很厉害,我回去一定要把这件事向上面报告一下。”水星的科学家把事情说清楚了,他们还把乱传遥言的人狠狠的骂了一顿。
水星人也知道了地球人的科技有多厉害了。
这告诉我们遥言不可信。