三年级未来的作文
以后想发明什么都可以。因为我是科学家,所以我也是公司的大老板。
我的第一个梦想是发明一辆飞行汽车。你知道我要做什么吗?答案是:我经常晕车,尤其是堵车或者突然停车的时候。我觉得很多人和我一样。
所以我想发明一种飞行器,可以随时展开一双美丽的翅膀。就像天使的翅膀,很美!
我的第二个梦想是发明一个可以帮助人们做作业的机器人。这样,不想做作业或不会写字的人可以请机器人帮助他们。
所以我想发明一个机器人。我可以随时向机器人提问。就像一本无所不知的书。真的很聪明!
我的第三个梦想是发明一种可以变成潜艇的汽车。这样你就不用买很多东西了,只要你买车,它就可以有很多不同的形状和用途。比如小海盗船,钻地机,挖掘机等等,都是可以发明的。
所以我想发明一款可以改变一切的车,就像漫画里的马丁一样。太神奇了!
未来什么都可以发明。我真的希望我将来能成为一名神奇的科学家!