三年级未来的作文
每当看到妈 妈一早起来忙碌的身影,真是太辛苦了。所以我想发明一种扫把,来减轻妈 妈的负担。怎样的扫把才是最好的呢?
我想了很长的时间,终于被我想到了一种神奇的扫把。这一把表面看和普通的扫把一样,但扫把上有许多开关,分别有红色、黄色、蓝色、绿色这几种颜色。只要把开关按一下它就会帮你做很多事情了。例如:有老鼠偷吃东西,红色警报器就会响,然后把老鼠赶跑;地上有垃圾,黄色按钮感应后会自动扫地并能倒进垃圾桶里;如果在外游玩,如要你累了想休息,按一下蓝色按钮,就会变成一个蓝色帐篷,让你好好休息;还有当妈 妈干活的时候,绿色按钮感应就会变成一个机器人帮妈 妈干活。这样妈 妈就能好好的休息。
这就是我设想的未来的扫把,希望这一把扫把能帮助所有辛勤劳动的妈 妈。你喜欢吗?