三年级未来的作文
未来的世界是怎么样的呢?我来为你们介绍一下。
房子:在未来世界,家里都配有机器人。墙壁的颜色和样子可以随意调整,房屋里的温度也是,而且非常坚固,防地震、洪水、台风。即使快支撑不住了,房屋也会提前感应到有灾难,并提醒里面的人不要去外面,里面如果着火了,就会自动启动灭火的装置。
衣服:衣服会按你的心情来调整颜色,你开心会变成你最喜欢的颜色;如果你不开心也不难过,会变成你有点喜欢的颜色;你很难过,就会变成你不喜欢的颜色。也可以根据其他的情况来调整颜色。
食物:只需要一颗小小的药丸,就可以让自己不再饥饿,还包含有维生素ABCD,还有自己最喜欢的口味。
交通:以前汽车总是堵车,现在,堵车的胡,车就会飞起来,直到飞跃堵车的位置。
军事:现在研制出了比核还厉害的武器。
这就是未来的世界。