三年级未来的作文
未来离我们不远!
未来,一个多么美好的字眼,我们崇拜未来。好了,不多说了。开始想象吧。
我那时坐着时光车回到了未来,未来是多么的豪华,那里有超炫的武器和装备,一流的医疗技术,模拟的超真实游戏空间等等,让我的眼睛都看得累了,简直是太多了,琳珑满目。
先看一看新型战斗机吧!瞧那精美的条纹和那平平的机身,多么好。这时,我看见一个人穿着一套有紫光护体的装备走上了那座新型飞机,那飞机竟然自动打开了,还会说话,把人的声音模仿的惟妙惟肖。那人慢慢走进其内部,只见那大的不能再大的机舱,和那各式各样的机器人都在忙碌着。
我忽然听见一个声响。原来是飞机起飞了,一瞬间,直冲云霄,看不见踪影了。我愣了,问了问我旁边的那个未来人。他说话有点打结,但我还是洗耳恭听,听了一会儿,我明白了。因为那驾飞机上装有世界上最好的雷磁发电机,能够吸收宇宙黑洞的能量供自己使用。