三年级未来的作文
众所周知,现在的房子有很多缺点:有时候会停电,让我们在工作的同时不得不停止工作;有时家里的门太窄,一些大型家具或物品无法运回家。所以今天想推荐一个我想象中的房子。
未来的房子。大门外会有一个微型检测器,可以检测室外湿度、湿度、仪态等。然后根据此信息为主机提供舒适的环境。
屋外有密码装置。这是,房子的主人会通过探测器从房子里面看到你。此时,只有房屋所有人在给出同意进入的命令后才能进入房屋。
进屋去。灯光会自动打开,悦耳的音乐会自动打开。这时你会发现原来外面看起来很小的房子,里面却很宽敞。因为房子内部其实是一个很小的空间。这个空间容量很大,可以容纳很多物品,即使是在三栋别墅里。
继续,然后来到卧室。这间卧室还在东边,阳光明媚。继续往前走几步,你会觉得脚下发软,就像踩在棉花上一样。这样可以防止东西被砸。
这是我想象中的房子。希望大家好好学习,长大后发明这样的房子。