三年级未来的作文
我未来是个科学家,地球正在暖化,政府发布说:“地球正在暖化,各位科学家们,你们中如果有人能阻止地球暖化,你们中谁就是著名的科学家。”
我就突发奇想把一千万颗植物种子的基因转移到一个植物种子身上,我实验了第9兆9亿9万9千9百9十9次的时候才做出来的,我这是靠“四分天分,六分努力才做出来的。”
我把这一颗种子给了政府,我说:“这一颗种子可以阻止地球暖化,你们种下去后,这颗种子可以以光速成长一千万颗参天大树这样就可以阻止地球暖化了。”
理所当然是我当著名科学家啦!
我还做了牛奶汽车、牛奶自行车、牛奶飞机等这些物品全部都是靠你想喝什么牛奶就变成什么牛奶的形状来定的,如:“你想喝什么牛奶汽车就变成什么牛奶,你想喝酸奶汽车就变成酸奶状,还可以随身喝牛奶,你想喝冷的还是热的全部由你的精神控制力来决定的。”
人们的梦想是由人们自己决定的!