我的爱好有很多,比如看漫画,唱歌,写作,画画等。但其中,我最喜欢就是唱歌了。
我喜欢唱歌,已经到了将近痴迷的地步。虽然不算是走火入魔,但用“无可救药”这个词我觉得一点也不过分。
的确,无可救药。我喜欢唱歌,真的是无可救药了。下课了,我要干的第一件事就是唱歌。唱啊唱啊唱啊唱,走路时唱,跳绳时唱。还有自由活动的时候,找不到人玩,我就自己唱。
我不仅爱唱歌,而且特别爱听歌。你要是不信,我那小小的优盘就是最好的证据。在里面的“音乐”文件夹里,满满当当的全是歌。新出的,原来的。别人推荐的,自己从电视上听到的全在里面。流行、反串、英文、说唱应有尽有。我玩电脑听,查资料听,打文章听,做课件听,却怎么也听不够。
这就是我的爱好——唱歌。