快乐是什么颜色的?
快乐是金色的,因为阳光是金色的。每当太阳公公露出笑脸,快乐就在阳光下舞蹈。 快乐是蓝色的,因为大海是蓝色的。每当海风唱起歌儿,快乐就伴着浪花轻轻地摇动。快乐是绿色的,因为小草是绿色的。每当小草舒展着身体,快乐就在那草尖上跳跃。快乐是红色的,因为我的获奖证书是红色的。每当我把它拿给妈妈看,快乐就是妈妈眼中闪烁的骄傲。快乐是透明的,因为我们的友情是透明的。每当我拥有了快乐,总想第一个让你们知道。快乐是五颜六色的,因为我们的裙子是五颜六色的。每当夏风吹起,快乐就伴着青春在飘扬。现在你知道快乐是什么颜色的了吗?快乐就是拥有世界上最美的颜色。
我很快乐,因为你们的快乐。别让快乐离开了你,离开了我们。