我家的小狗叫“嘟嘟”,它是一个可爱的“小女孩”,它长着一双贺溜溜的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,一身棕色的毛发,还有一张贪吃的小嘴。
有一次,我一早起床,发现“嘟嘟”正在做一个奇怪的动作,它先把前脚往前一伸,然后后面的的左脚先抬起来,伸展了一下,再将右脚抬起来,又伸展了一下,我很好奇?“嘟嘟”为什么要做这个动作呢?于是我去问妈妈,妈妈告诉我,“嘟嘟”做这个动作是因为它想放松一下自己,就跟我们人类伸懒腰一样。
每当爸爸穿鞋欲出门的时候,“嘟嘟”就会立刻冲过去,眼睛盯着爸爸,好像在说:“快带我下去吧,快带我下去吧!”妈妈一坐在沙发上,“嘟嘟”也跟到沙发上趴着睡觉,当妈妈站起来要去做事的时候,“嘟嘟”就立马跟去,是一个不折不扣的“小尾巴”“跟屁虫”。
这就是我可爱的小狗“嘟嘟”,你们想拥有吗?