我原本是一只生活在森林的小狗,只是在一次觅食中,我下了山,被别人夸为很漂亮的狗狗,之后则就迷迷糊糊的被带到了别人的家里,用链子将我捆绑住。
我曾三番几次的挣脱,但不仅没起到效果却又在身上添了几道伤痕,每当我看到身上的疤痕又想起了往日的森林生活,我想回到自然中和我的家人团聚,他们不能没有我啊
你成天让我吃狗粮,有时甚至是强迫我吃,可是你却不曾知道,我想要自由。
都说人类和狗心灵相通,可是你的鞭子在我的身上肆意放荡,你知道我有多么的痛,当你在无聊的时候,会随意的摆弄我,那么请问我是否在闲聊时与你赛跑呢
我生是大自然的一员,死也是大自然的鬼。
请您为我好的话,就把我放生吧,也请您放生所有的同类,不然,你们必将接受到大自然的惩罚。