我有一个可爱的不倒翁,不管怎样推,它都会站起来,真不知道是为什么?
一天,我在玩不倒翁,一不小心,不倒翁掉到地上摔碎了,不倒翁的奥妙、启示。我有些伤心,多么漂亮的不倒翁呐!我有些惋惜地拿起它看了看,这不看不要紧,一看,原来是贴在下半部分的大块塑料在搞怪。喔,我明白了。在下面放一些重的面放一些重的东西,重心就在下面,所以随你怎么推,重的一头都在下面。知道这个秘决后,我终于学会做不倒翁了。
过了一段时间,我和同学比赛跑步。我一留神就摔了一跤,我的脑子不由自主地想到了不倒翁,它每次摔倒都会爬起来,不会哭,不会闹,多坚强!我要和它比一比!于是我爬了起来。拍拍灰,向前跑去.
不倒翁给我带来了无穷的快乐,给我送来了好多启示不倒翁,你真是我好朋友啊!