现在,四一班的同学都爱看《老范自传》。
上周二劳动课。我们小组一个无意创作,让我想起写这本享誉全班的《老范自传》。
中午回家,我拿起笔就开始创作了。写了一句又一句,语句独有的特色创意和超级幽默让人百读不厌,连我自己都哈哈大笑、
下午我拿到学校时,立刻引起了周围同学的注意争抢着看。读了不知多少遍,笑得前仰后合,没想到大笔一挥着出的《老范自传》这么受同学欢迎,我开始得意起来。
可是天有不测风云,张孝天看后立刻向老范高密,最后被上缴到老师那里。
我本以为死定了,可是老师竟夸我创意好,还让我保存好,继续加油。我满怀侥幸心理回到座位,同学们便从四面八方争先恐后一拥而上,把我围个水泄不通,争着吵着要看我的'《老范自传》,我只好一一预定,《老范自传》到那个同学手里。周围的同学就会一拥而上去看,我把《老范自传》打到电脑上,同学们纷纷要我的博客,真是太受欢迎了,就这一件小事,我和老范可大出风头,我可乐坏了。
在电脑博客上,网友们都要看上几遍,各种好评比比皆是。《老范自传》掀起了一股风波。
如今,《老范自传》仍在创作,我希望能给大家带来快乐。