在学校,每个同学都有自己的课余生活,有的喜欢跳舞,有的喜欢下棋,还有的喜欢打排球,而我的课余生活爱好是打乒乓球。
最近我的球技有很大的进步,每周六日都去劳动公园练习打乒乓球,经过一段时间的训练,我学会了反手球和正手球,每个动作都要练上几十次,甚至上百次,练得我的手腕都红肿了,衣服都被汗水浸透了一次又一次,但是我从来都没有放弃。
我慢慢体会到“世上无难事,只怕有心人”。我的球打的越来越好,现在我的课余时间基本都打乒乓球,消除了我所有的烦恼。
乒乓球成为了我最好的伙伴,它天天陪伴着我,带给我健康快乐!