我觉得最特别的日子就是我学骑车子的那段日子。因为它不但让我学会了骑车子,还让我的生活作息更有规律了。
在我一年级暑假的一个星期六,妈妈给我买了一辆自行车。我迫不及待地上了车子上,开始骑了。可我刚上车,就摔了一跤。但是,我学不会车子,是不会善罢甘休的。于是,我的特别训练就开始了!
第一天,早上吃完早饭,就下楼骑车子了。刚一上车子上,就摔了个“狗啃泥”。就这样,我每一次都摔倒。可不知到了哪一次,我竟然骑了一段。就这样,我一次次的练着,就学会了骑车子了。接着,我就回家写我的暑假作业了。
虽然我会骑车子了,但我第二天还是要练车子,我往左边一扭,一刹车,竟然来了个漂移。
第三天第四天,因为我骑车子骑得熟练了,所以慢慢的,我又学会了单手骑,不用手扶把骑。
就这样,经过我不懈的努力,我不但学会骑车子了,还学会了漂移,单手骑、不用手骑等多种花样。而且还让我的作息时间也规律了起来,也让我的身体健康了许多。
看!这就是我最特别的日子,它的特别就在于你向一个方向去发展,就能得到多方面的收获。但还得儿看你能不能坚持哟!