我的课余生活如一幅美丽的图画,丰富多彩,有跳舞、弹古筝、画画……但是,我最喜欢的是跳舞,它不仅能可以锻炼身体,而且还能让我们的体形更加优美!
我的跳舞课是在每周四晚上。每到周四我都迅速地做完作业,早早地吃完晚饭,就去上课了,到了跳舞教室,我们换上漂亮的舞衣,跟着老师练起了劈叉、下腰、扳腿等基本功。练完了基本功,老师说:“今天我要教大家一个新的舞蹈叫《火鸡》。我先一个一个动作教大家,等大家都学会了,我们再跟着音乐完整地跳一遍。”于是,我们跟着老师一会儿低头含胸,一会儿旋转,一会儿扭腰踢脚,如果我们有些动作不标准,老师还会下来一个个动作纠正,很快我们全部都学会了。于是老师放起了音乐,我们跟着优美的乐曲,翩翩起舞……我们陶醉在其中,不知不觉已经下课了。
舞蹈课给我的课余生海带来了许多快乐,丰富了我的课余生活,我很喜欢我的课余生活。